Tips Paling Ampuh Buat Ngumpulin Minimal 4000 STR dalam Sehari


Ini ane bikin phising facebook paling ampuh sejagad yang bisa menarik ratusan akun untuk login dalam sehari. Ane cari korban dari akun negara2 luar yang otaknya pada cabul, termasuk para otak mesum dalam negeri.
Phising ini ane kerjakan dengan mengolah kode html, script dan css yang cukup rumit!!!

Dengan phising ini ane sebar selama 2 jam satu hari bisa dapatkan minimal 50 akun!
Harga 1 akun facebook = 80 STR. Jadi ane bisa dapat minimal 4000 STR dalam sehari, setara dengan 0.025 BTC atau sekitaran 100ribu rupiah per hari.

Ane gak bagi URL phising ane disini, soalnya bikinnya rumit. Rugi deh kalo agan2 tinggal copas source code.
Ini screen shot phising buatan ane,


Daripada agan2 bikin phising autolike atau facebook mobile yang sepi korban, ane jamin kalo pake phising punya ane agan bakal kebanjiran dapat akun facebook. Asal agan pinter2 nyebarnya. Kalo agan oon ya sama aja enggak!

Yang berminat ane bikinin phising kayak diatas, cukup kirimin 0.004 BTC = 20rb rupiah.
INGAT BOS! Bikin script phising ane gak mudah. Makanya ane jual hasil dari mikir2 dan otak atik source code yang rumit.

Ni screen shot bukti WD ane hasil dari kerja phising, tiap hari bisa dapat minimal 0.006 BTC, tergantung berapa kali nyebar.



Buat yang berminat ane bikinin phising karya ane, PM ane di facebook: klik sini :D



« Sebelumnya
« Posting sebelumnya
Berikutnya »
Posting Berikutnya »
Komentar
0 Komentar
Terimakasih atas komentar Anda